Жители Украины раскритиковали новое фото Зеленского в Instagram

Жители Украины жестко раскритиковали украинского лидера Владимира Зеленского за фотографию в первый рабочий день 2022 года.

Президент Украины поделился со своими подписчиками в Instagram фотографией первого рабочего дня в новом году. На снимке он сидит за столом для совещаний и задумчиво смотрит вдаль.

«Понедельник. Утро. Банковая. Начинаем новую рабочую неделю в новом 2022 году», — подписал снимок украинский лидер.

Пользователи подвергли жесткой критике публикацию главы государства. В своих гневных комментариях украинцы выразили недовольство политической и экономической ситуацией в стране. Одна из подписчиц призвала Зеленского «хотя бы с этой недели работать для людей, выбравших его, а не против собственного народа». Кто-то с сарказмом предположил, что Зеленский на фотографии задумался о введении новых налогов для жителей Украины.

«Придумываете, на что бы еще ввести налоги? Как бы еще удушить народ? Кто же на вас, чинуш, работать будет и кормить?» — задалась вопросом подписчица.

Другие стали задавать вопросы относительно того, когда поднимут пенсию, кто-то с явной угрозой написал «хенде хох» и сопроводил комментарий фотографией экс-президента Петра Порошенко, угрожающего Зеленскому. Нашлись и такие, которые прокомментировали фотографию, дав ей название — «думающий ни о чем». А другие подписчики посоветовали Зеленскому «даже не пытаться начинать новый рабочий год», так как он и так «в том году наворотил всего».

Согласно данным социологических исследований, Зеленский катастрофически теряет свою популярность в глазах жителей Украины. По результатам опроса группы «Рейтинг», проведенного в ноябре прошлого года, за Зеленского готовы отдать свои голоса всего 23% избирателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+