Жители Великобритании разлюбили солярии из-за Трампа

03.02.2018 18:16

Результаты опроса британцев показали взаимосвязь между внешним видом президента США Дональда Трампа и их желанием посещать солярии.


Оказалось, что около 75% опрошенных британцев, которые собирались или регулярно посещали солярии, решили отказаться от этого, так как не хотят иметь «оранжевый налет» на лице и «круги панды» вокруг глаз, как у Трампа известного своей приверженностью к искусственному загару, сообщает The Independent. Отмечается, что восемь из десяти опрошенных в возрасте от 55 до 64 лет считают, что противоестественный цвет лица Трампа стал для них отрицательным примером, это подтвердили 75% женщин и 69% опрошенных мужчин. Как напомнила семейный врач Кристи Лау, искусственный загар ускоряет процесс старения кожи и повреждает ее клетки, что приводит к раковым образованиям, а «то, что у президента белые круги под глазами, говорит о том, что он загорает в очках, но этого недостаточно».


Справка: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает, что ультрафиолетовое излучение может приводить к раку кожи, так, в мире ежегодно регистрируется около 132 тысяч случает заболеванием меланомой (самая агрессивная форма раковых заболеваний), опасной тем, что метастазы появляются очень быстро и через кровь и лимфу разносятся по всему организму, становясь причиной развития вторичных раковых опухолей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...