Жительница ДНР пострадала от украинского обстрела

06.09.2019 10:47

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) осудили очередное преступление Украины.


Как отметили в представительстве ДНР в СЦКК, украинские каратели и не думают соблюдать перемирие. Наоборот – за минувшие сутки были зафиксированы ожесточенные украинские обстрелы с применением запрещенных Минском-2 тяжелых минометов и артиллерии, сообщает РИА Новости.


Поясняется, что «в результате обстрела населенного пункта Роза ранение получила мирная жительница. Кроме того, зафиксировано возгорание четырех жилых домов и сельскохозяйственных угодий. Также под огонь со стороны вооруженных формирований Украины попала школа и детский сад в населенном пункте Казацкое, в результате чего зафиксированы повреждения остекления».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...