Жительница Мосула рассказала, как боевики ИГ пытали до смерти детей ради развлечения

06.02.2017 19:33

Жительница иракского города Мосул рассказала, какие зверства устраивали террористы ИГ в оккупированном городе.



Жительница иракского города Мосул рассказала кошмарные подробности того, как боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) издевались, калечили и убивали женщин и детей ради забавы, сообщает Федеральное агентство новостей.


Она призналась, что женщины из ИГ воровали совсем маленьких детей, а затем издевались над родителями похищенных, предлагая им на выбор одну из пыток, которой будут мучить их дитя. Так, например, был случай, когда террористы схватили двух девочек младше десяти лет. Боевики заставили бедных родителей решить, какой пыткой будут истязать их детей — ударами плетью или так называемыми «укусами».


Беспомощные родители решили согласиться на «укусы», посчитав, что от этой пытки останутся лишь шрамы от зубов на коже. Однако, как оказалось, «укусы» у безжалостных радикалов – это специальные щипцы, оснащенные металлическими зубами. «Укус» такого рода приспособления оставлял на теле жертв кошмарные раны. В итоге оба ребенка не выдержали пытки и скончались от потери крови, подчеркивает издание Sputnik Arabic.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...