Жительница Подмосковья подхватила коронавирус в Цюрихе

09.03.2020 16:18

В министерстве здравоохранения Московской области прокомментировали обнаружение коронавируса у вернувшейся из Цюриха женщины.


По данным ведомства, «женщина и ее семья продолжают находиться в изолированных боксах инфекционного отделения одной из больниц Московской области под наблюдением врачей. Заболевание протекает в легкой форме. Ей оказывается полный комплекс лечебных мероприятий. Был установлен круг контактных лиц на территории Московской области. У 36 человек взяты анализы на коронавирус», сообщает РИА Новости.


При этом ни у кого из контактировавших с больной женщиной коронавирус на диагностирован, тем не менее они помещены на карантин и находятся под медицинским наблюдением. В ведомстве сочли необходимым дать всем россиянам совет: «При появлении любых симптомов ОРВИ – оставайтесь дома и вызовите врача. Воздержитесь от поездок в страны с неблагополучной эпидемиологической обстановкой», соблюдайте правила личной гигиены.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...