Жительница Польши случайно перерезала себе шею, собирая в лесу грибы – СМИ

02.08.2017 16:45

СМИ сообщили о жительнице Польши, которая во время сбора грибов случайно перерезала себе аорту на шее.



По информации телеканала Polsat News, жительница польской гмины Стары-Замость, собирая в лесу грибы, случайно нанесла себе ранение ножом в области аорты на шее, в результате чего скончалась, сообщает агентство «RT».


Как оказалось, кошмарный инцидент произошел 24 июля. 59-летняя женщина отправилась в лес, чтобы набрать грибов. Причем, находясь в лесу, полька связывалась по мобильному телефону с родными. Однако уже через несколько минут после разговора с родственниками, женщина набрала номер службы скорой помощи и сообщила о ранении, которое она сама случайно нанесла себе ножом.


Диспетчер пыталась узнать у пострадавшей ее местоположение, однако связь прервалась, вероятно, по причине того, что раненная женщина упала в обморок. На место ЧП прибыли медики и сотрудники правоохранительных структур, однако спасти женщину не удалось. По информации районной прокуратуры, она умерла в течение нескольких минут.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...