Жительница Севастополя завоевала титул «Мисс Крыма-2019»

Вчера, 22 сентября в Ялте были подведены итоги конкурса «Мисс Крыма-2019», красочное мероприятие прошло при поддержке министерства курортов и туризма Крыма и администрации Ялты. Из 600 участниц, пославших заявки на участие в конкурсе, в финал вышли 15 конкурсанток. Вели конкурс телеведущий Денис Косяков и Мисс Вселенная, телеведущая Оксана Федорова. Жюри, в котором участвовала и известная телеведущая Анна Чапман, назвало победительницей Елизавету Свириденко из Севастополя.

Организаторы конкурса пояснили, что теперь девушке предстоит представлять Крым в 2020 году на конкурсе «Мисс Земля» на Филиппинах. Сама победительница сообщила: «Сейчас я учусь на первом курсе архитектурно-строительной академии, мой профиль – строительство, но уверена, что победа на этом конкурсе обязательно изменит мою жизнь».

—————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+