Загрузка...

Жительница Великобритании умоляет правительство остановить антироссийскую пропаганду

02.10.2016 10:37

Британка дозвонилась на радиостанцию и в прямом эфире попросила прекратить антироссийскую пропаганду.


По словам обеспокоенной гражданки Великобритании, неутихающие волнения вокруг якобы исходящей от России агрессии приведут Европу, и Великобританию в частности, к войне. Высказана данная позиция была в прямом эфире радиостанции LBC в то время, когда на станции вещалась дискуссионная программа, посвященная причастности России к уничтожению в 2014 году над Украиной малайзийского Boeing 777, сообщает «Комсомольская правда».


Не сильно обрадованные таким звонком ведущие LBC попытались вступить с женщиной, которую, по ее словам, зовут Ивонн, в словесную перепалку, однако британка сразу же заявила, что власти Соединенного Королевства вовсе не такие хорошие, как стараются себя показать. Женщина обратила внимание на множество случаев, когда Великобритания вмешивалась в дела других государств.


«Мы растеклись по всему земному шару как масло, мы проводим интервенции по всему миру. Президент РФ Владимир этого не делает. У нас слишком много пропаганды, мы как лунатики шагаем к войне», – цитирует слова возмущенной британки издание Sunday Express.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...