Жительнице Екатеринбурга грозит наказание за «выгуливание» дочки на поводке

24.07.2015 16:38



Уголовное дело о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей открыто правоохранителями Екатеринбурга после обнародования в интернете видео, на котором женщина «выгуливает» ребенка на поводке.


Как сообщает региональное СКР, в видеоролике женщина выгуливает маленькую девочку на поводке. На руках ребенка — перчатки, передвигается девочка, опираясь на все четыре конечности. Дочь женщины брала хлеб с рук других детей. По данным СМИ, видео сделано 20 июля в парке «Зеленая роща» в центре Екатеринбурга. Полиция начала проверку по данному инциденту.


Заведено уголовное делопроизводство по признакам преступления по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней), передает ведомство.


Проводится доследственная проверка. Детский омбудсмен при президенте РФ Павел Астахов взял ход расследования на контроль.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...