Жительницу Смоленской области арестовали за госизмену

29.01.2015 15:12

image

Жительница Смоленской области Светлана Давыдова арестована по обвинению в государственной измене.


Решение о взятии женщины под стражу на два месяца вынес Лефортовский суд Москвы.


Накануне Давыдовой было предъявлено официальное обвинение по уголовному делу. В ее квартире был проведен обыск. Впоследствии хозяйку жилплощади задержали и направили в Москву. Обвиняемой грозит тюремное заключение сроком до 20 лет, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в суде.


Известно, что ранее Давыдова позвонила в посольство Украины в Москве и сообщила, что находящаяся по соседству с ее домом войсковая часть опустела. Женщина решила, что военнослужащие поехали на Украину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. ТТААТТЬЬЯЯННАА:

    Вот бы еще и «правозащитницу Васильеву» туда же. Сколько грязи она вылили на Россию и Новороссиию. Ей давно место в тюрьме за измену родине.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...