«Жизнь людей как она есть»: в Индии открылась уникальная фотовыставка «Крым сегодня»

В Нью-Дели на базе Российского центра науки и культуры (РЦНК) была запущена уникальная выставка «Крым сегодня», на которой представлены фотографии, запечатлевшие красоты и реалии современной жизни жителей российского полуострова, сообщает РИА Новости.

Организаторы экспозиции уточнили, что в индийскую столицу были доставлены 80 фото из 140 отобранных работ крымских и московских фотографов, снимавших Крым в период с 2015-го по 2016-ый гг. в Симферополе и Севастополе, в Евпатории и Керчи, в Коктебеле, Судаке, Ялте, Херсонесе и других районах полуострова.

Как отметил куратор выставки, а также исполнительный директор региональной общественной организации «Лицом к лицу» Рафаил Файнберг, одна из главных задач экспозиции, помимо прочего, заключается в том, чтобы «показать не красоты Крыма, которых очень много — ведь Крым безумно красив, а жизнь людей». По его словам, на снимках представлена «жизнь людей (крымчан) как она есть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+