«Жизнь в эпизодах» Катерины Шпицы

В Москве в «Читай Городе» в ТРЦ «Европейский» состоялась презентация книги актрисы Катерины Шпицы.

Мероприятие началось без задержек, несмотря на то, что за день до этого события актриса присутствовала в Санкт-Петербурге на аналогичном мероприятии. Впорхнув, словно бабочка, на сцену «Читай Города», Катерина начала встречу с приветственного слова, что сразу расположило к ней всех присутствовавших в зале людей. Забегая наперёд скажу, что свободных мест не было задолго до начала встречи, многие из присутствовавших стояли в конце зала и наблюдали за происходящим.

Катерина Шпица – известна по фильмам «Катя», «Ангел в сердце», «Метро», «Поддубный», «Экипаж», «Завтрак у папы», «Молодая гвардия» и другим. В качестве участницы телешоу она приняла участие в «Танцах со звездами», «Точь-в-точь» и «Ледниковый период». Катерина недавно стала игроком команды Елены Потаниной в программе «Что? Где? Когда?».

С первых страниц книги «Жизнь в эпизодах» автор увлекает нас в мир кино, знакомств, любви и желаний! Эта книга для тех, кто ждет непридуманных историй. Факты изложены самой Катериной Шпицей без купюр.

Издатель как бы подчеркивает, что это первая, но далеко не последняя книга актрисы, которая, хоть пока и не думает о будущем продолжении своего бестселлера, но тонко намекнула на встрече о моментах, которые не вошли в книгу.

Катерина была достаточно откровенной с читателями, рассказала о подаче документов на актерский факультет в этом году, о своём детстве, становлении, как актрисы и личности, о возможных творческих планах и проектах.

На мероприятии присутствовала семья Катерины Шпицы, в полном составе, что придавало ему особые краски и душевность. Почти полтора часа она отвечала на вопросы читателей, а затем приступила к подписи личных экземпляров, стараясь подарить особое внимание каждому присутствующему на мероприятии.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+