Жизни 21 пострадавшего от ночных терактов в Лондоне висят на волоске

По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, «21 человек из числа пострадавших при теракте у Лондонского моста остается в критическом состоянии», сообщает Press Association.

Ранее глава ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц и генсек Ламберто Заньера выступили с совместным заявлением в связи с ночными терактами в Лондоне.

В заявлении ОБСЕ выражается соболезнование семьям погибших и пожелание скорейшего выздоровления пострадавшим. Отмечается, что «нападение на невинных гражданских лиц неизбирательными актами насилия неприемлемо и никогда нельзя оправдать». Курц «самым решительным образом» осудил «эти нападки на невинных людей, которые проводили свой субботний вечер в центре Лондона, как попытку внушить страх нашим обществам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+