Жизни спортсменов на Олимпиаде в Рио оказались под угрозой из-за испорченного бассейна

10.08.2016 10:25

В олимпийским бассейне в Рио-де-Жанейро вода приобрела зеленый оттенок.




Скандал, произошедший на летних Олимпийских Играх, чуть было не сорвал финал олимпийских соревнований по прыжкам в воду после того, как вода в одном из бассейнов внезапно стала зелёной, сообщает издание RT.


Многочисленные пользователи социальных сетей обрушились с критикой на руководство ОИ, посчитав, что причиной резкого изменения цвета воды, могла послужить поломка фильтра для очистки воды в бассейне. А такого роды инциденты могут быть опасны для здоровья и жизни спортсменов.


Том Дэйли, британский прыгун в воду, отреагировал на случившееся постом в своем аккаунте в Twitter: «Эммммм… Что случилось?!» и добавил фотографию позеленевшего бассейна.


Со стороны организаторов Олимпийских Игр было заявлено, что инцидент расследуется, виновные будут наказаны. По некоторым данным, причиной могли послужить водоросли, которые очень быстро размножаются в тёплых и солнечных условиях бразильского Рио-де-Жанейро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...