Жонглировавшим ребенком в Малайзии гражданам России вернули паспорта

В социальной сети «ВКонтакте» молодая семейная пара из России написала, что после бесед со стражами правопорядка, представителями органов соцзащиты и врачами Малайзии им вернули паспорта, которые были изъяты за то, что россияне жонглировали ребенком на улице в Куала-Лумпуре.

В феврале полиция Малайзии задержала российскую семейную пару 27 и 28 лет за «уличное выступление», во время которого мужчина жонглировал четырехмесячным ребенком. Позднее россияне объяснили, что отец ребенка не занимался сбором денег, а показывал друзьям занятия динамической гимнастикой со своей дочкой.

По словам отца, «история в Малайзии с динамической гимнастикой закончилась хорошо: с нами поговорили – узнали о гимнастике, согласились с ее пользой … мнения разделились, хоть тесты показывают высокие результаты в физическом развитии дочки… паспорта нам вернули». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+