Жуков: «Сборная России едет на Олимпиаду»

28.07.2016 09:21

Около 70 российских спортсменов вылетели из Москвы на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро.



Сегодня, 28 июля, в столичном аэропорту «Шереметьево» прошли торжественные проводы сборной России на Олимпиаду в Бразилию. Утренним рейсом самолет компании «Аэрофлот» умчал 70 наших спортсменов на просторы Рио-де-Жанейро, в котором пройдут летние Олимпийские Игры.


Среди улетевших спортсменов представители российской сборной по настольному теннису, конному спорту, синхронному плаванию, волейболисты, гандболисты, а также мужская сборная по боксу.


Напомним, первоначально от России на Олимпиаду планировалось отправить 387 атлетов, однако к 27 июля в связи с решениями МОК были допущены лишь 250.


Пожелать хорошей дороги и удачного выступления спортсменам приехали болельщики, руководство Олимпийского комитета России, а также журналисты. Среди провожающих был глава российского Олимпийского комитета Александр Жуков, по словам которого окончательный состав сборной России на Олимпиаде в Рио будет объявлен 30-31 июля, передает РИА ФАН.


Глава ОКР также подчеркнул, что в РФ никогда не существовало программ поддержки допинга. «У нас нулевая толерантность к допингу», — сказал Жуков и отметил, что «настало время отбросить все сомнения. Сборная России едет на Олимпиаду».


Летние XXXI Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...