Журнал Time уличил во лжи Трампа, заявившего, что его вновь хотят объявить «человеком года»

25.11.2017 10:38

Журнал Time прокомментировал слова главы США Дональда Трампа касательно звания «человек года».


Американский журнал Time, комментируя заявление лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа, рассказавшего, как его второй год подряд хотят сделать «человеком года», опроверг слова главы США, передает РИА Новости.


Ранее глава американского государства обнародовал пост в социальной сети Twitter, в котором сообщил о якобы обратившейся к нему редакции журнала, которая заявила, что он, вероятно, снова может получить звание «человек года». При этом Трамп подчеркнул, что отказался, так как за это ему бы пришлось беседовать с журналистами и принимать участие в фотосъемках. В свою очередь в Time опровергли слова американского президента, подчеркнув, что Трамп «неверно полагает то, каким образом мы (редакция) выбираем «человека года»».


Отметим, что в рамках опроса на интернет-портале Time, в перечне возможных участников, претендующих на звание «человек года», лидирующие позиции занимает наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...