Журналист Fox News, назвавший Путина «убийцей», не намерен извиняться до 2023 года

07.02.2017 11:03

Телеведущий канала Fox News Билл О'Райл, оскорбивший российского президента Владимира Путина, отказался извиниться.


Один из самых известных политических журналистов США Билл О’Райли отреагировал на призыв Кремля извиниться за недопустимые и оскорбительные слова, сказанные в адрес российского лидера Владимира Путина. О’Райли заявил, что не намерен приносить своих извинений до 2023 года, сообщает РБК.


Билл О’Райли, назвавший российского лидера Владимира Путина «убийцей», в ответ Кремлю предложил дождаться 2023 года, так как он будет якобы работать над извинениями. «Администрация Путина в Москве требует, чтобы я, скромный корреспондент, извинился. Я работаю над этими извинениями. Но это может занять некоторое время. Можете проверить это году так в 2023-м», — цитирует издание слова О’Райли.


Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль считает, недопустимыми и оскорбительными слова американского телеведущего, касающиеся лидера РФ Владимира Путина. Песков обратился к О’Райли с призывом извиниться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...