Журналист из Германии рассказал о насмешках немцев над Навальным

Ни клиника Charite, ни правительство Германии, ни ОЗХО пока не предоставили никаких документов об «отравлении» Навального. В Германии никто не рассматривает его обвинения в отравлении всерьёз, кроме политического бомонда. А на форумах и в соцсетях простые люди смеются над ним.

Об этом заявил главный редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский в эфире радио Sputnik.

«Слова Навального – это попытка найти для себя какой-то возможный выход, чтобы в глазах тех, кто его считает лидером оппозиции, все-таки остаться таким лидером. Каким он, в общем-то, не является. Ни клиника Charite, ни немецкое правительство, ни даже ОЗХО пока вообще никаких документов не представили. Все идет на уровне пустых разговоров. Попытка Навального назвать в числе «отравителей» высших государственных лиц России – это не что иное, как просто ход, которым можно поднять собственную значимость в глазах тех, перед кем ему хотелось бы хорошо выглядеть. В том числе, в глазах его западных покровителей. Он, в принципе, мог бы и Папу Римского к этому приплести, но придумал – Путина. Никто в Германии, кроме политического бомонда и нескольких СМИ, серьезно это даже не рассматривает. Если почитать форумы, отклики простых людей в социальных сетях, то там больше смеха, чем сочувствия Навальному», – сказал Александр Сосновский.

Напомним, Навальный почувствовал себя плохо в самолёте, следовавшем из Томска в Москву 20 августа. Для того, чтобы оказать ему помощь, самолёт приземлили в Омске. Местные врачи взяли все анализы и поставили ему диагноз – нарушение обмена веществ, вызванное резким изменением сахара в крови.

Согласно данным омских медиков, в крови и моче оппозиционера не было обнаружено никаких ядов.

Затем оппозиционера перевезли в Германию, в берлинскую клинику «Шарите». Правительство ФРГ заявило о том, что в пробах навального обнаружили отравляющее вещество группы «Новичок». Затем выводы немецких медиков подтвердили лаборатории Швеции и Франции и в ОЗХО.

Россия на протяжении всего лечения Навального неоднократно предлагала создать совместную группу медиков для исследования причин состояния Навального, но ответ так и не получила.

После того как блогер пришёл в себя, он стал обвинять в отравлении лично Владимира Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+