Журналист из Германии сравнил жизнь в Европе и России

21.09.2019 10:18

Немецкий журналист Доминик Калус рассказал о различиях в бытовой жизни россиян и европейцев.


На портале Ostexperte.de появился материал под авторством немецкого журналиста Доминика Калуса, который в своей статье попытался выделить основные различия в бытовой жизни россиян и европейцев. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по его словам, даже в Москве далеко не все знают английский. Далее он отмечает неулыбчивость по сравнению с иностранцами россиян, которые, по его мнению, не любят улыбаться просто так, без причины. Обратил внимание немецкий журналист и на любовь граждан РФ к книгам.


Кроме того, Россию, как заметил Калус, отличает и «противоречивый» образ женщины, считает журналист. По его мнению, гендерные роли в РФ «традиционно цементированы», при этом мерить их масштабами европейского феминизма не следует.


Интернет в России, по мнению Калуса, работает гораздо стабильнее. А в центре Москвы бесплатная Wi-Fi-сеть доступна даже в парках и метро, отмечает он.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...