Журналист из США назвал Крым «плодом любви Калифорнии и Ирландии»


Американский журналист Джефф Опдайк опубликовал в газете Los Angeles Times посвященный красоте и истории Крыма материал, в котором назвал российский полуостров «плодом любви гористой Калифорнии и прибрежной Ирландии», сообщает РИА Новости. Как отметил Опдайк, ему очень понравился Крым, и он хотел поделиться своими впечатлениями от посещения полуострова, но, к сожалению, статья внезапно приобрела политическое звучание, чего он не ожидал. По словам журналиста, обычная история о туризме обрела политические оттенки, в то время как «путешествия должны быть выше политики».

Живущий в Чехии Опдайк откуда ездит по другим странам и пишет о них. Материал о полуострове Крым стал его первой статьей для Los Angeles Times. В статье под заголовком «Крым – это неожиданная красота, сталкивающаяся с нерешенными историческими вопросами» Опдайк дает советы потенциальным туристам на основании собственных пяти поездок в данный регион РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+