Журналист Михаил Бударагин найден мертвым

В Москве найдено тело журналиста газеты “Вечерняя Москва” Михаила Бударагина, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Смерть наступила в ночь на 23 декабря. Одной из основных версий считается самоубийство, но, как пишет Lenta.ru, Бударагин за день до этого оставил в своем Telegram-канале сообщение: “Возможно, со мной что-то случилось, если вы это читаете. <…> Все, что может быть похоже на самоубийство, им не является”. В посте он добавил, что это старое сообщение, дату публикации у которого он регулярно меняет, а угрозы получает уже долгое время. Он уточнил, что если это сообщение появилось в канале, то он “не успел”.

Гражданская жена журналиста рассказала о том, что у него множество долгов из-за спортивных ставок и за ним гонятся бандиты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+