Журналист Yahoo раскрыл, сколько гарантировано заработают Мэйуэзер и Макгрегор за бой


В своем профиле в социальной сети Twitter журналист Yahoo Маркус Вандерберг опубликовал пост, в котором рассказал, что атлетическая комиссия штата Невада одобрила официальный гарантированный размер гонораров американского боксера Флойда Мэйуэзера и ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, которые сойдутся в бою в Лас-Вегасе.

Как оказалось, размер гарантированного гонорара Мэйуэзера составляет 100 миллионов долларов, Макгрегор же гарантировано заработает 30 миллионов, сообщает издание «Лента.Ру». При этом, следует отметить, что обозначенная сумма не зависит от итога боя. Также на окончательную сумму, которую получат спортсмены, будут влиять бонусы за победу и процент с продажи билетов и платных трансляций.

Напомним, Макгрегор и Мэйуэзер сойдутся на ринге 26-го августа в американском штате Невада в Лас-Вегасе в рамках первой средней весовой категории (до 69 килограммов).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+