Журналистка Латынина объяснила причину отъезда из России

10.09.2017 09:44

Обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина рассказала о решении вместе с родителями уехать из России.



В эфире «Эха Москвы» обозреватель издания «Новая газета» Юлия Латынина рассказала о том, что приняла решение вместе с родными покинуть пределы России, сообщает РИА Новости. При этом журналистка добавила, что не планирует в ближайшее время возвращаться на родину.


По словам женщины, причиной, подвигнувшей ее на скорый переезд, стало нападение неизвестных на ее машину. Напомним, что третьего сентября сгорело транспортное средство журналистки, которое было припарковано неподалеку от ее дома в Переделкине. Латынина призналась, что не переживает из-за потери автомобиля, однако произошедшее произвело сильное негативное впечатление. По словам журналистки, она боится, ей «довольно страшно». По информации источника агентства в правоохранительных структурах, полиция организовала проверку по факту ЧП с автомобилем Латыниной.


Родители женщины отметили, что не исключают связи нападения на машину их дочери с инцидентом, когда злоумышленники облили дом Латыниной дурнопахнущей жидкостью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...