Журналистка, поставившая подножку сирийскому беженцу с ребенком на руках, получила три года тюрьмы

13.01.2017 19:25

Венгерскую журналистку, спровоцировавшую падение сирийского беженца с ребенком на руках, приговорили к трем годам тюрьмы.



Венгерскую журналистку Петру Ласло приговорили к трем годам лишения свободы в исправительном учреждении за подножку, ставшую причиной падения бежавшего сирийского беженца с ребенком на руках на границе с Сербией, сообщает Федеральное агентство новостей.


Проявление жестокости и циничности венгерской журналистки произошло в 2015 году. Тогда сотрудница телеканала N1 Петра Ласло поставила подножку бежавшему мигранту с маленьким ребенком на руках. После данного инцидента девушка была уволена.


Отметим также, что в сентябре 2016 года Ласло была обвинена в хулиганстве. Согласно материалам прокуратуры, журналистка набросилась на молодого человека и нанесла ему удар ногой по подбородку, а также ударила по колену маленькую девочку. Суд вынес Ласло приговор, по которому следующие три года она проведет в тюрьме.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...