Журналистов привлекут к подготовке поправок к Конституции РФ

16.01.2020 10:28

Глава Союза журналистов РФ Владимир Соловьев прокомментировал создание рабочей группы по подготовке предложений о внесении изменений в Конституцию.

Председатель Союза журналистов России


По словам Соловьева, «только вчера стало известно, что президент подписал список состава совета по работе над поправками в Конституцию, в который входит 75 человек, если я не ошибаюсь. Среди них очень известные и политики, и общественные деятели. От журналистского сообщества, насколько я помню, два человека: глава комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин и я», сообщает РИА Новости.


Как отметил Соловьев, на данный момент конкретных предложений пока нет, так как «сегодня через три-четыре часа состоится только первая встреча с президентом этой комиссии. Заседание — завтра или послезавтра. И тогда появится понимание, каким образом эта комиссия будет работать».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...