Журналисты, расследовавшие крушение рейса MH17, вывезли из Донбасса кость одного из пассажиров

14.01.2017 09:53

Правоохранительные органы Нидерландов изъяли у журналистов, прибывших из Донбасса, кость одного из пассажиров рейса MH17.



По результатам судебной экспертизы удалось установить, что среди тех материалов, которые полиция изъяла у журналистов, расследовавших крушение рейса MH17, была человеческая кость одного из скончавшихся пассажиров, сообщает РИА Новости.


Проведя ДНК-тест, специалисты из Института судебной экспертизы подтвердили, что изъятая у журналистов Стефана Бека и Мишеля Спеккерса человеческая кость – останки одного из пассажиров рейса MH17, личность которого была установлена в 2014 году.


В свою очередь, Бек отметил, данный установленный факт – это еще одно доказательство того, что расследование проведенное специальной комиссией, занимавшейся выяснением обстоятельств трагедии, было проведено крайне халатно, так как на месте катастрофы до сих пор остаются останки пассажиров.


Журналисты также обратились к родственникам пассажира, чьи останки им удалось найти, и выразили свои глубочайшие соболезнования в связи с кошмарной трагедией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...