Журналисты ВГТРК засняли минометный обстрел ВСУ в Донбассе


Журналистка Ольга Скабеева в своем профиле в социальной сети Instagram выложила видеозапись, на кадрах которой запечатлено место обстрела, под который попала съемочная группа ВГТРК в Донбассе. На видео слышны крики «Лежать!» и звуки выстрелов, на заднем плане можно различить клубы густого дыма. Об этом сообщает РИА Новости.

https://www.instagram.com/p/Bzaluatlew6/?utm_source=ig_embed

Ранее корреспондент ВГТРК Андрей Руденко проинформировал о том, что его съемочная группа попала под минометный огонь бойцов украинских ВС в самопровозглашенной ДНР. Журналисты поехали в этот район, чтобы заснять последствия ночных и утренних ударов силовиков ВСУ по населенному пункту Александровка. Как отметили в Народной милиции ДНР, под обстрел также попали журналисты агентства News Front и сотрудники пресс-службы ведомства.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+