Жуткий памятник Аленке заменят на «красивый и миловидный»

Глава администрации Нововоронежа (Воронежская область) Светлана Тулинова спрогнозировала установку нового памятника Аленке вместо одиозного арт-объекта.

По словам Туликовой, на месте демонтированного по требованию жителей страшноватого объекта должна появиться новая «красивая и миловидная» Аленка. Как пояснила Туликова, «к 15 февраля нам должен быть предоставлен эскиз нового памятника, который будет вынесен на обсуждение рабочей группы», сообщает «Интерфакс».

Туликова рассчитывает, что «к первому марта он должен быть утвержден. Новый памятник в бронзе планируется установить в июне», при этом к статуе предъявляется одно главное требование: Аленка должна быть симпатичной.

Справка: прошлый памятник вызвал шквал критических и издевательских отзывов в соцсетях по всей России, поэтому его демонтировали и вернули изготовителю. Новую Аленку устанавливают по инициативе и при поддержке мецената из Москвы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+