Жванецкий предлагает поменять Курилы на водку

78840680a5603e564f2837d57122b0c2
Это не следствие алкоголизма и распада личности, а просто таки небольшой гешефт…

Сатирик со стажем  Михаил Жванецкий, в передаче одного из центральных телеканалов заявил, что он предлагает продать один из самых маленьких Курильских островов японцам, за большие деньги. Обосновал он это тем, что потом у людей в России появятся деньги и они смогут тратить их на водку. Такими не затейливыми словами и плоским юмором, он отреагировал на вопрос об смертельных отравлениях  людей в России настойкой  боярышника.

Удивительно, но публика в зале восприняла эти оскорбительные для нормальных людей слова “юмориста”, с восторгами и одобрениями. После чего Жванецкий заявил, что потом можно будет продать еще что-то, но  большее по размеру и жить на полученные деньги.

Продажа России – это вообще любимое занятие для либералов, которые  круглосуточно думают о судьбе народа.

https://youtu.be/3eREoOPMbA4

Возвращаясь к видео, хочется надеяться, что многие люди которые аплодировали Жванецкому, пусть и с опозданием, но переварили и оценили сказанное им. Ведь они не могли не почувствовать, как на их голову вылили нечистоты, называемые юмором.

В России есть одна поговорка. Если человек плюнет в общество, то общество может вытереться и пойти себе дальше, не обратив на это никакого внимания. Но если общество плюнет в человека, то он утонет. А Михаил Жванецкий живет в России, зарабатывает в России и плюет на Россию. Может пора обратить на это внимание? И в знак ответного юмора отправить его с гастролями на Курильские острова. Местному населению острый и по одесскому горячий юмор Михаила Жванецкого должен понравиться.

Кстати об Одессе, исторической Родине народного артиста Украины и России, Михаила Жванецкого. Почему сатирик  не предложил продать японцам хотя бы кусочек этого города?  Ведь там тоже люди хотят жить хорошо и даже назвали в честь него улицу. И что имел  в виду Михаил Жванецкий, говоря о деньгах которые народ сможет потратить на алкоголь? Может он имел в виду  одну хорошо ему лично знакомую торговую марку?

Жванецкий2


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+