Зинченко уличил украинцев в кровожадности

Реагируя на бурную волну негатива в соцсетях, которую устроили болельщики в ответ на поражение сборной Украины от команды Германии (1:3) в рамках группового турнира Лиги наций, Зинченко с досадой отметил: «Я снова убедился в том, какой мы народ и как поддерживаем земляков. С футболистов большой спрос. Нам даже нельзя ошибаться на ЧУЖОЙ половине поля», сообщает «Глас.ру».

По словам Зинченко, «за такие действия люди желали смерти мне и моей семье! Обращусь к настоящим болельщикам – оставайтесь всегда с командой, нас ждет настоящий финал!»

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+