«Знак, сигнал божий для Белоруссии»: Медведев пошутил на тему землетрясения в Алма-Ате

02.02.2018 17:58

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев пошутил о землетрясении в Алма-Ате на заседании Евразийского межправительственного совета.



Руководитель российского правительства Дмитрий Медведев в Алма-Ате, завершая заседание Евразийского межправительственного совета, пошутил касательно случившегося в городе землетрясения.


Как заметил премьер-министр России, «землетрясение произошло в момент рассмотрения постановления номер 666 совета министров Республики Беларусь». Он пошутил, что произошедшее – «это для всех для нас урок, а для республики Беларусь — знак, сигнал божий», сообщает РИА Новости. Российский премьер, помимо прочего, добавил, что заседание состоялось в теплой обстановке, а также поздравил коллег с окончанием работы.


Сейсмическая гроза магнитудой 3,7 была зафиксирована в Алма-Ате в 15:20 по местному времени. Информации о разрушениях и пострадавших в результате землетрясения не поступало.


Отметим, что участниками межправсовета стали премьер-министры государств Евразийского экономического союза, в число которых входит Белоруссия, Армения, Киргизия, России и Казахстан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...