Знакомые Заворотнюк заявили об ухудшении состояния актрисы

05.08.2020 14:00

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось, рассказали знакомые семьи артистки.




Издание «Комсомольская правда» распространило информацию, согласно которой состояние актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Об этом сообщает РИА Новости.


Как рассказали знакомые семьи артистки, у Заворотнюк появилась сильная слабость, утомляемость, иногда она жалуется на головные боли и общее недомогание. По словам близких, сейчас у актрисы «не совсем связная речь», хотя ее интеллект не пострадал от заболевания. При этом, согласно данным газеты, Заворотнюк находится в сознании, но у нее все «как в тумане». По словам музыкального продюсера Олеси Сазыкиной: «Анастасия на каталке, потому что сильно устает. У нее уже не первое ухудшение. Волнами происходит. Ничего критического сейчас нет».


Напомним, в августе прошлого года появились данные о заболевании Заворотнюк. Долгое время родственники актрисы не давали никаких комментариев, однако затем подтвердили, что у нее диагностировали глиобластому.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...