Знакомый предполагаемого террориста из Петербурга раскрыл новые подробности о нем

Знакомый предполагаемого исполнителя террористического нападения, приведшего в действие самодельное взрывное устройство в одном из поездов петербургского метрополитена, рассказал о том, как проработал в течение трех месяцев с предполагаемым убийцей в одном из суши-баров Санкт-Петербурга, сообщает агентство «RT».

Знавший вероятного смертника рассказал, как в 2013 году работал с ним в суши-баре. Тогда предполагаемый террорист был спокойным человеком, не ходил в мечеть и не читал намаз. Помимо этого, собеседник «RT» добавил, что в городе у смертника был отец.

Ранее СМИ распространили информацию, согласно которой в социальных сетях были найдены новые фотографии вероятного террориста, подорвавшего вагон метро в Петербурге. Источник в правоохранительных структурах подтвердил, что на найденных фото 22-летний уроженец киргизского города Ош некий Акбарджон Джалилов 1995 года рождения.

Жертвами теракта в Санкт-Петербурге стали 14 человек, более 50 были ранены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+