Знакомый террориста из Нью-Йорка раскрыл подробности о личности убийцы

01.11.2017 12:11

Появилась информация касательно личности Сайфулло Саипова, предполагаемого террориста из Нью-Йорка.



По информации New York Post, 37-летний мужчина, представившийся Кобильоном Маткаровым, был лично знаком с Сайфулло Саиповым, которого подозревают в исполнении кровавого террористического нападения в американском Нью-Йорке.


По словам Маткарова, убийца, совершивший наезд на людей на Манхэттене, работал таксистом в компании Uber и был «очень добрым и дружелюбным парнем», сообщает издание «Лента.Ру». Знакомый террориста рассказал, что познакомился с Саиповым примерно пять лет назад в штате Флорида. Маткаров заявил, что у Саипова были хорошие отношения с его семьей – мужчина часто играл с детьми Маткарова, очень хорошо с ними общался. При этом однажды он наотрез отказался делать совместное фото с его родными, заметил Маткаров.


Напомним, днем ранее фура в Нью-Йорке сбила несколько пешеходов, после чего протаранила школьный автобус, с находившимися в нем детьми-инвалидами. Вскоре водитель с криками «Аллаху Акбар!» открыл огонь по людям. Жертвами теракта стали восемь человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...