Знаменитый заключенный раскрыл секрет побега из тюрьмы с помощью зонта

Знаменитый заключенный Дэвид Макмиллен смог избежать смертной казни в тюрьме, сбежав из нее при помощи зонтика.

Известный писатель и фотограф Макмиллен в прошлом был приговорен к смертной казни за контрабанду наркотиков. Его отправили в тюрьму строгого режима Клонг Прем. Он признался журналистам LadBible, что знал 20 способов побега из тюрьмы, но в тот раз решил прибегнуть к самому стандартному – спилить оконные решетки.

Лезвие ему передал в посылке друг вместе с порножурналами, которые изъяли для отвлечения внимания охранники, одеждой и зонтом. Макмиллен долго и аккуратно спиливал прутья решетки, одновременно с этим делая из шкафа лестницу. Так ему удалось спустить вниз, где он спокойно переоделся в обычную одежду и ушел медленным шагом под зонтом.

“Я скрылся под зонтом и подумал о том, что никто из убегающих заключенных не ходит под зонтиком. Именно он спас мою жизнь”, – поделился своим секретом побега беглец.

Макмиллен после того случая пережил множество приключений, однако больше всего он известен именно тем, что стал первым и единственным жителем Запада, которому удался побег из тюрьмы Клонг Прем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+