Золотов подал иск о защите чести и достоинства к Навальному на 1 млн рублей

11.12.2018 11:35

Глава Росгвардии Виктор Золотов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к блогеру Алексею Навальному.



Адвокат Шота Горгадзе, представляющий интересы директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктора Золотова, сообщил, что руководитель Росгвардии подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к блогеру Алексею Навальному с требованием взыскать с оппозиционера сумму в размере одного млн. рублей.


Так, по словам юриста, «сегодня мы подали в Люблинский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному». Горгадзе подчеркнул, что в случае присуждения судом денег они будут направлены в один из детских домов. Об этом сообщает агентство ТАСС.



Адвокат уточнил, что в исковом заявлении Золотов просит признать распространенные Навальным «сведениях о недвижимости и руководстве, которое объедает своих сотрудников», порочащими его и несоответствующими действительности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...