«Золотую судью» Хахалеву лишили должности председателя коллегии

Президиум Краснодарского краевого суда принял решение освободить Елену Хахалеву от должности председателя коллегии по административным делам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. Как уточнили в пресс-службе, «должность занимает заместитель председателя суда Пятигора Александр Иванович… об этом нам стало вчера известно на нашем внутреннем совещании».

Представители учреждения не пояснили, связано ли произошедшее с недавним скандалом вокруг Хахалевой, однако отметили, что должности периодически обновляются, происходят внутренние перестановки.

Напомним, в 2017-м году Елена Хахалева оказалась в центре скандала – в Сети обнародовали ролик со свадьбы ее дочери. В СМИ появились сообщения, что организация мероприятия могла обойтись в два миллиона долларов. На свадьбе выступали присутствовали такие звезды, как Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и другие артисты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+