Зоозащитники освободили в США 35 тысяч норок

19.07.2017 13:18

Неизвестные зоозащитники помогли совершить побег 35 тысячам домашних норок из заточения на ферме в городе Иден-Валли в США.


Отмечается, что этот курьезный инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. В полиции полагают, что к освобождению зверьков приложили руку местные зоозащитники. Поясняется, что из-за разрушения части ограждения фермы норкам удалось вырваться на свободу, сообщают «Известия».


Полиция исключила версию о попытке ограбления, так как физически невозможно незаметно увезти такое большое число норок, а вот у активистов движения в защиту прав животных мотив абсолютно прозрачен, так как они выступают против разведения и забоя зверей ради получения меха. Сейчас полиция продолжает поиски животных, на помощь ей уже пришли сотрудники ФБР, за предоставление информации о виновниках побега норок уже назначено солидное вознаграждение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...