Зрада: Швейцария арестовала залог Украины на проведение “Евровидения”

sedyuk

На воюющую страну обрушилась  очередная “зрада”. Можно сказать “мегазрадище”, при чем с той сторону откуда её совсем не ожидали. Грусти новоиспеченным европейцам подкинули их старшие братья из Швейцарии, которые “гиднисть” представляют несколько по иному.

Случилось страшное. Управление принудительного взыскания задолженности города Женевы инициировало процедуру ареста 15 миллионов евро финансовых гарантий, предоставленных Украиной в качестве залога успешного проведения эстрадного конкурса “Евровидение-2017”. Об этом голосит в стиле “а нас-то за що?” украинский телеканал “Первый национальный”. Который и являвшийся главным организатором указанного конкурса с украинской стороны.

Украинские телевизионщики поясняют, что наколядованные по сусекам 15 миллионов евро были предоставлены ими Европейскому вещательному союзу (ЕВС) как гарантия успешного проведения конкурса. Успешность конкурса “патриоты” определяют на глаз, однако, как уже говорилось, у старших товарищей несколько иное мнение на сей счет.

“Международный песенный конкурс был успешно проведен на Украине, следовательно, сумма гарантии должна вернуться. Однако Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил Национальной общественной телерадиокомпании Украины, что женевское управления принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на сумму этой гарантии”, – говорится в тревожном для каждого свидомита сообщении.

Украинская сторона обратилась к швейцарским юристам для выяснения всех обстоятельств ареста денежных средств, а также для разъяснений процедуры наложения и снятия ареста по швейцарскому законодательству.

Злые языки говорят, что причиной ареста стало то, что в ЕВС не считают прошедший в Киеве фестиваль “успешным”, как это предполагалось условиями залога.

Нужно напомнить, что фестиваль сопровождался серьезным международным  скандалом в связи с отказом на въезд в страну “гидности” российской конкурсантки Юлии Самойловой. И позиция Украины в этом вопросе вынудила ЕВС пригрозить Киеву отлучением от “Евровидения” в будущем. Кроме того, конкурс сопровождался еще целым рядом менее громких скандалов, о которых в Европе помнят и забудут не скоро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+