Зурабишвили заманивает российских туристов в Грузию

23.06.2019 09:02

Президент Грузии Саломе Зурабишвили пытается сохранить турпоток из России.



По мнению Зурабишвили, политические разногласия между грузинскими и российскими властями не должны касаться простых граждан, поэтому российские туристы «должны продолжать приезжать, так как любят Грузию, а политики должны решать проблемы, лежащие в основе произошедшего. Решение этого вопроса подразумевает объединение территорий Грузии и, несмотря ни на что, это не должно повлиять на туристов, население и на ту мирную среду, которая есть в Грузии», сообщает телеканал Euronews.


Справка: именно провокационное заявление Зурабишвили о том, что Россия – это якобы «враг и оккупант», которое она сделала в оправдание русофобского шабаша грузинских радикалов в Тбилиси, вынудило президента РФ Владимира Путина распорядиться о прекращении авиасообщения с Грузией с восьмого июня и о возвращении всех российских туристов домой для обеспечения их безопасности.


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...