Звезда фильма «300 спартанцев» Джерард Батлер попал в ДТП – СМИ

По сведениям сайт TMZ, специализирующегося на новостях из жизни голливудских звезд, шотландский актер Джерард Батлер, прославившийся ролью царя Леонида в кинокартине «300 спартанцев», был доставлен в одну из больниц американского Лос-Анджелеса после того, как стал участником дорожно-транспортного происшествия, сообщает РИА Новости.

Как оказалось, Батлер ехал на своем мотоцикле на одной из улиц Лос-Анджелеса, когда неизвестный на автомобиле подрезал его, чем и спровоцировал аварию. Прибывшая на место карета скорой помощи транспортировала актера в ближайшее медицинское учреждение. В результате ДТП Батлер получил незначительные ранения, пишут СМИ.

Напомним, Джерард Батлер сыграл в таких кинолентах, как «Призрак Оперы», «300 спартанцев», «Рок-н-рольщик», «Голая правда», «Законопослушный гражданин» и многих других. За роль в «300 спартанцах» получил премию канала MTV.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+