Звезда фильма «Бумер» Сергей Горобченко раскрыл причину своей срочной госпитализации

16.01.2018 15:25

Знаменитый российский актер Сергей Горобченко прокомментировал свою госпитализацию.



Известный российский актер театра и кино Сергей Горобченко в социальной сети «Instagram» прокомментировал причину своей срочной госпитализации. Как заявил звезда фильма «Бумер», причиной госпитализации стал панкреатит, сообщает Федеральное агентство новостей.


В соцсетях актер написал: «Врачи говорят: «Еда, праздники, алкоголь, нервы». Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается — нервы… Ну и плюс праздники». Он также обратился со словами благодарности к своим друзьям, которые смогли в кротчайшие сроки довезти его до медицинского учреждения.


Ранее в прессе распространилась информация, что российский актер театра и кино Сергей Горобченко неожиданно потерял сознание в собственном доме. Напомним, в конце прошлого года был доставлен в больницу популярный актер и режиссер Олег Табаков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...