Звезда Голливуда Марк Дакаскос «станцевал» в Ростове-на-Дону


Американский актер Марк Дакаскос показал свое мастерство капоэйра на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, приуроченной к первому в РФ Международному фестивалю мотивационного кино “Мост искусств”.

После растяжки и разминки Дакаскос совершил несколько трюков, сорвавших овации участников брифинга.

Как рассказал Дакаскос, по прибытии в Ростов-на-Дону 19 августа он прямо в аэропорту продемонстрировал капоэйру встречавшим его фанатам. Этим видом боевого искусства он занимается более 20 лет. Актер признался, что с удовольствием поучаствовал в батлах капоэйра с российской молодежью. Голливудский киноартист подчеркнул, что был приятно удивлен необычайно теплой встречей.

Мероприятия фестиваля развернутся в Ростове-на-Дону, Таганроге и Азове 20-23 августа и будут включать три направления: кинопоказы, спортивный фестиваль и инвестиционную площадку медиаконтента. Запланировано участие более чем 150 зарубежных и российских звезд кино и спорта и представителей киноиндустрии, пишет ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+