Звезда Голливуда Микки Рурк попросил похоронить его на Украине


Американский киноактер и сценарист, профессиональный боксер, лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA Микки Рурк в интервью украинскому изданию Сегодня.ua заявил, что хочет, чтобы его похоронили в расположенном на Украине селе Загорцы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как подчеркнул голливудский артист, «говорил Диме (Дмитрий Корнейчук): когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь… он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там».

Отметим, что Дмитрий Корнейчук является помощником и близким другом Микки Рурка.

Напомним, что на счету Микки Рурка свыше пятидесяти кинокартин, в числе которых такие знаменитые ленты, как «Девять с половиной недель», «Сердце ангела», «Бойцовая рыбка» и многие другие.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+