Звезда сериала «Воронины» Дужников рассказал о решении стать доверенным лицом Путина

02.02.2018 17:30

Актер Станислав Дужников прокомментировал свое решение стать доверенным лицом главы РФ Владимира Путина.



Актер театра и кино, известный широкому зрителю благодаря роли Леонида Воронина в сериале «Воронины» Станислав Дужников стал доверенным лицом Владимира Путина, баллотирующегося в рамках выборов-2018 на должность президента РФ в качестве самовыдвиженца.


Как подчеркнул артист, «жизнь в России станет лучше, страна будет богаче и сильнее», если руководить нашей родиной будет именно такой лидер, как действующий президент РФ Владимир Путин, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам Дужникова, «если во главе нашей страны вновь будет такой человек, как Путин, это приведет к еще более впечатляющим результатам».


Актер добавил, что это его первый опыт в качестве доверенного лица претендента на пост главы России. Однако при этом он подчеркнул, что всегда голосовал на выборах, так как в данном вопросе ни в коем случае нельзя руководствоваться принципами «моя хата с краю» и «мой голос ничего не решает».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Дмитрий:

    Павильён на ВДНХ или от газпрома или от науки

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...