Звезда советского кино, Андрей Мягков, прокомментировал свою госпитализацию

Так, звезда советского кинематографа, актер Андрей Мягков, на днях госпитализированный в столичную больницу с острой болью, рассказал, что сейчас чувствует себя нормально. На данный момент сведений о том, что за болезнь заставили медиков экстренно доставить актера в больницу, нет. Такую информацию предоставило в субботу, 24 сентября, ИА «Народные Новости».

Отметим, не смотря на то, что сейчас врачи констатируют, что Мягков находится в стабильном состоянии, ранее медики диагностировали у 78-летнего актера серьезное заболевание. Никаких данных о диагнозе, на данный момент, нет.

Врачи московской больницы крайне тщательно следят за состоянием физического здоровья актера, и пока не берутся сказать, сколько еще времени понадобится до полного выздоровления звездного пациента.

Напомним, Андрей Мягков, один из самых известных актеров СССР, знаком зрителю прежде всего по главным ролям в таких фильмах, как «Служебный роман», «Ирония судьба, или С легким паром!». На счету актера множество звездных ролей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+