Звезда теле-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев попросил незнакомую женщину родить ему ребенка

26.02.2017 13:38

Звезда российского теле-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев находится в поисках женщины, которая смогла бы стать суррогатной матерью для его ребенка.


Бывший участник российского телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев находится в поисках женщины, которая смогла бы исполнить роль суррогатной матери — выносить и родить Рустаму ребенка, пишет Федеральное агентство новостей.


В то же время, со слов самого Солнцева, он имеет очень сильное желание стать отцом, но при этом он не собирается искать себе пару; как заявил экс-участник «Дома-2», ему больно смотреть на счастливых людей в отношениях.


Рустам Солнцев в интервью журналистам из издания «New Inform» поделился историей о своих взаимоотношениях с матерью. Мужчина признался, что у него часто возникают конфликтные ситуации с собственной матерью, связанные с его манерой одеваться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...