Звезда телешоу Кардашьян рассказала Трампу, кто на самом деле убивает американцев

Американские знаменитости не устают публиковать гневные посты в социальных сетях, полные критики в адрес нового президента США Дональда Трампа, решившего бороться с мигрантами в стране. Вслед за своими коллегами с критикой на Трампа обрушилась жена Канье Уэста, звезда американских телешоу и модель Ким Кардашьян, сообщает Федеральное агентство новостей.

В своем аккаунте в социальной сети Twitter Кардашьян написала, кто, по ее мнению, на самом деле лишает американских граждан жизни, подкрепив свое сообщение статистикой по убийствам жителей США. Согласно приведенным в посте данным, мигранты, перебравшиеся в США из мусульманских стран ответственны за гибель двух человек, в то время как около 12 тыс. американцев погибли от рук таких же американских граждан.

Напомним, жесткая критика в адрес 45-го президента Соединенных Штатов началась после того, как он подписал документ, согласно которому в США вводятся серьезные коррективы в сфере миграционной политики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+