Звезду Comedy Club возмутили фашисты в Киеве

09.11.2019 10:02

Украинскую звезду Comedy Club Андрея Молочного смутил разгул фашистов в Киеве.


По мнению Молочного, невозможно смириться с тем, что по улицам Киева спокойно разгуливают «толпы фашистов». Молочный напомнил о дате освобождения Киева шестого ноября 1943 года от фашистов и ужаснулся ситуацией на современной Украине, сообщает РИА Новости. Как пояснил Молочный, еще пять лет назад он даже подумать не мог, что на Украине будут осквернять и сносить памятники героям Великой Отечественной войны, а в День Победы молодежь будет оскорблять и унижать ветеранов. Молочный отчитал полицию за потакание и подстрекательство радикалов к таким позорным эксцессам, напомнив о случаях, когда полицейские заставляли ветеранов и детей снимать пилотки с красными звездами.


По мнению Молочного, «это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы», а ситуация в стране остается «рваной раной на сердце». Молочный выразил надежду, что, «как и семьдесят шесть лет назад, Киев будет очищен от фашистской нечисти, от нелюдей, которые хотят, чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...